Busca tu próximo curso aquí

Curso renovación CAP Alcalá de Henares

Gracias por tu interés en nuestros cursos. Rellena el siguiente formulario para recibir más información sobre cursos cercanos a ti:

He leído, entiendo y acepto las condiciones de la política de protección de datos aquí expuestas y los siguientes Términos Legales.

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros titularidad de la Academia del Transportista. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan a este formulario de la página web de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a info@academiadeltransportista.com

Curso renovación CAP Alcalá de Henares

Si vives en Alcalá de Henares o muy cerca y estás buscando una academia de transportistas profesionales para la renovación del CAP en Alcalá de Henares ven a nuestro centro autorizado por la Administración.

En Academia del Transportista podrás renovar CAP en Alcalá de Henares realizando un curso de 35 horas y con un horario muy flexible tanto entre semana como los fines de semana.

Este curso, llamado curso de formación continua o de renovación, es un curso completamente teórico que te permitirá renovar el CAP en Alcalá de Henares a un precio inmejorable. Además, es un curso bonificado que podrá salirte completamente gratis si cumples con algunos requisitos, como por ejemplo: ser autónomo del sector o pertenecer a un colectivo prioritario, entre muchos otros.

Recuerda que desde el año 2008 es necesario este Certificado de Aptitud Profesional para todos los conductores que transporten viajeros y desde el año 2009 para todos aquellos profesionales que transporten mercancías.

Por tanto, si necesitas renovar carnet de camión en Alcalá de Henares solicita toda la información que necesitas y ponte manos a la obra.

En Academia del Transportista contamos con una larga trayectoria profesional en la formación de transportistas y somos un centro autorizado para renovar CAP continua en Alcalá de Henares.

Top

¡Llama ahora!

672 035 652

O escríbenos

X

¿Dudas? Contacta con Academia del Transportista o llámanos al 672 035 652







He leído, entiendo y acepto las condiciones de la política de protección de datos aquí expuestas y los siguientes Términos Legales.

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros titularidad de la Academia del Transportista. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan a este formulario de la página web de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a info@academiadeltransportista.com