Busca tu próximo curso aquí

Curso renovación CAP Guadalajara

Actualmente no hay cursos en esta ciudad

Gracias por tu interés en nuestros cursos. Rellena el siguiente formulario para recibir más información sobre cursos cercanos a ti:

He leído, entiendo y acepto las condiciones de la política de protección de datos aquí expuestas y los siguientes Términos Legales.

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros titularidad de la Academia del Transportista. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan a este formulario de la página web de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a info@academiadeltransportista.com

Curso renovación CAP Guadalajara

En Castilla la Mancha también puedes obtener y renovar el CAP. Uno de los municipios donde es posible es en Guadalajara. Si vives o trabajas cerca de esta localidad estás de suerte porque ahora Academia del Transportista te da la posibilidad de renovar el CAP en Guadalajara.

El curso para la renovación del CAP en Guadalajara es, tal y como sucede en todo el país, presencial. No existe la modalidad online. No obstante, en Academia del Transportista, con el objetivo de perjudicar lo menos posible tu vida laboral y familiar ofrecemos horarios muy flexibles a nuestros alumnos. Los cursos los puedes realizar de mañanas, de tardes o los fines de semana. ¡Tú decides!

El precio del curso para renovar el CAP continua en Guadalajara no debe preocuparte. Nosotros no queremos que renovar el Certificado de Aptitud Profesional sea un esfuerzo para ti y por eso ofrecemos la posibilidad de que nuestros alumnos financien cualquiera de los cursos que impartimos.

Además de facilidades en los pagos, también ofrecemos cursos bonificados: cursos que pueden ser gratuitos si cumples con algunos requisitos, como por ejemplo: ser autónomo del sector de transporte, ser propietario o trabajar en una empresa relacionada con el sector del transporte que cuente con menos de 10 trabajadores, etcétera.

Top

¡Llama ahora!

672 035 652

O escríbenos

X

¿Dudas? Contacta con Academia del Transportista o llámanos al 672 035 652







He leído, entiendo y acepto las condiciones de la política de protección de datos aquí expuestas y los siguientes Términos Legales.

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros titularidad de la Academia del Transportista. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan a este formulario de la página web de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a info@academiadeltransportista.com