Busca tu próximo curso aquí

Curso renovación CAP Telde

Actualmente no hay cursos en esta ciudad

Gracias por tu interés en nuestros cursos. Rellena el siguiente formulario para recibir más información sobre cursos cercanos a ti:

He leído, entiendo y acepto las condiciones de la política de protección de datos aquí expuestas y los siguientes Términos Legales.

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros titularidad de la Academia del Transportista. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan a este formulario de la página web de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a info@academiadeltransportista.com

Curso renovación CAP Telde

En la isla de Gran Canaria contamos con varios centros para que los transportistas puedan realizar cursos de formación como la obtención o la renovación del CAP. Si lo que buscas es renovar el CAP en Telde puedes hacerlo con nosotros. Tenemos algunos centros muy próximos a esta localidad, centros autorizados donde renovar el CAP continua en Telde se hace posible.

El curso para la renovación del CAP en Telde, al igual que sucede en diferentes puntos del país, es un curso de 35 horas exento de realizar cualquier examen y también exento de realizar prácticas laborales. Este curso para renovar CAP continua en Telde es un curso presencial que, por tanto, solo requiere la presencia del alumno.

Actualmente no es posible renovar el CAP en ningún punto del país en la modalidad online, por lo que te recomendamos que busques por geolocalización cuál es tu centro más cercano y te apuntes. La proximidad del centro a tu domicilio o a tu trabajo te ayudará a que la asistencia a las clases no sea tan incómoda.

No obstante, en Academia del Transportista ofrecemos horarios muy flexibles para que nuestros alumnos puedan acudir a las clases sin problemas ni esfuerzos. Los horarios son de mañanas, de tardes o de fines de semana.

Top

¡Llama ahora!

672 035 652

O escríbenos

X

¿Dudas? Contacta con Academia del Transportista o llámanos al 672 035 652







He leído, entiendo y acepto las condiciones de la política de protección de datos aquí expuestas y los siguientes Términos Legales.

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros titularidad de la Academia del Transportista. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan a este formulario de la página web de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a info@academiadeltransportista.com