Busca tu próximo curso aquí

Curso renovación CAP Zaragoza

Gracias por tu interés en nuestros cursos. Rellena el siguiente formulario para recibir más información sobre cursos cercanos a ti:

He leído, entiendo y acepto las condiciones de la política de protección de datos aquí expuestas y los siguientes Términos Legales.

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros titularidad de la Academia del Transportista. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan a este formulario de la página web de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a info@academiadeltransportista.com

Curso renovación CAP Zaragoza

Ahora puedes realizar el curso de renovación del CAP en Zaragoza en Academia del Transportista.

En nuestra academia para transportistas profesionales no solo podrás renovar CAP en Zaragoza, también podrás realizar muchos cursos online y presenciales que te abrirán muchas puertas en el sector del transporte.

Además, en nuestra academia, autorizada por la Administración Pública, tienes la posibilidad de que los cursos te salgan completamente gratis, o bien de que sean bonificados, y de acceder a una gran bolsa de empleo.

Por último, recuerda que recuerda que si han pasado 5 años desde que obtuviste el Certificado de Aptitud Profesional o este está a punto de caducar, debes realizar el curso para renovar el CAP en Zaragoza, de lo contrario te enfrentarás a una grave infracción.

Actualmente, las únicas personas que están exentas de este certificado son los conductores de las fuerzas armadas, los bomberos y los conductores privados. Si no estás dentro de alguno de estos tipos de conductores profesionales, no te juegues tu futuro y realiza e curso para renovar CAP continua en Zaragoza antes de que sea tarde.

Fórmate en Academia del Transportista y descubre al profesorado más cualificado para renovar carnet de camión en Zaragoza y otras localidades de España.

Top

¡Llama ahora!

672 035 652

O escríbenos

X

¿Dudas? Contacta con Academia del Transportista o llámanos al 672 035 652







He leído, entiendo y acepto las condiciones de la política de protección de datos aquí expuestas y los siguientes Términos Legales.

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros titularidad de la Academia del Transportista. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan a este formulario de la página web de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a info@academiadeltransportista.com